ROSSO DEL BRIC

Il Rosso del Bric è un vino dal colore rosso rubino con eleganti riflessi violacei. Il profumo è fino e arricchito da note di confettura e si possono sentire le fragranze di susine e piccoli frutti rossi. Il gusto è morbido e rotondo, con un’intensità ben equilibrata.

Zona di produzione: prodotto in Italia

Esposizione del vigneto: sud

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette, fine settembre

Gradazione alcolica: 12,5%

Affinamento: 8 mesi

Temperatura di servizio: 16°C

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Vinificazione: fermentazione con macerazione in acciaio inox per 10-15 giorni e malolattica in acciaio in ottobre.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Questo vino ama l’abbinamento con sapori decisi: la sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, l’eleganza vellutata del tartufo, la morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo sono tutti ottimi cibi da abbinare al vino rosso del Bric.

ROSSO DEL BRIC

Il Rosso del Bric è un vino dal colore rosso rubino con eleganti riflessi violacei. Il profumo è fino e arricchito da note di confettura e si possono sentire le fragranze di susine e piccoli frutti rossi. Il gusto è morbido e rotondo, con un’intensità ben equilibrata.

Zona di produzione: comune di Caluso

Esposizione del vigneto: sud

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette, fine settembre

Gradazione alcolica: 12,5%

Affinamento: 8 mesi

Temperatura di servizio: 16°C

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Vinificazione: fermentazione con macerazione in acciaio inox per 10-15 giorni e malolattica in acciaio in ottobre.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Questo vino ama l’abbinamento con sapori decisi: la sapidità dei salumi e dei formaggi stagionati, l’eleganza vellutata del tartufo, la morbidezza succulenta della cacciagione, dei brasati e degli stufati di manzo sono tutti ottimi cibi da abbinare al vino rosso del Bric.

VINO DA TAVOLA

ROSÉ

CALUSO PASSITO

SPUMANTE BRUT
(METODO CLASSICO)

ERBALUCE DI CALUSO
DOCG

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