I VANTAGGI DEL BAG IN BOX

I Bag-In-Box da 5 lt, in versione vino rosso e vino bianco, grazie al sottovuoto, sono la migliore soluzione per garantire una qualità costante nel vino per uso domestico. Potrete versare un bicchiere di vino in qualsiasi momento senza l’impegno di aprire una bottiglia. Il prodotto rimanente non subirà assolutamente nessun tipo di ossidazione o contaminazione con l’ambiente esterno in quanto il rubinetto non lascia entrare aria all’interno, la sacca implode e mantiene il sottovuoto.

Vitigni e impianti: rosse/ uve bianche

Zona di produzione: prodotto in Italia

Esposizione del vigneto: sud

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette tra la metà di settembre e inizio ottobre

I VANTAGGI DEL BAG IN BOX

I Bag-In-Box da 5 lt, in versione vino rosso e vino bianco, grazie al sottovuoto, sono la migliore soluzione per garantire una qualità costante nel vino per uso domestico. Potrete versare un bicchiere di vino in qualsiasi momento senza l’impegno di aprire una bottiglia. Il prodotto rimanente non subirà assolutamente nessun tipo di ossidazione o contaminazione con l’ambiente esterno in quanto il rubinetto non lascia entrare aria all’interno, la sacca implode e mantiene il sottovuoto.

Vitigni e impianti: rosse/ uve bianche

Zona di produzione: comune di Caluso

Esposizione del vigneto: sud

Sistema di allevamento: pergola tradizionale canavesana

Tipologia del terreno: ghiaioso e sabbioso

Altimetria del vigneto: 350 s.l.m.

Età delle viti: 20-40 anni

Vendemmia: manuale in cassette tra la metà di settembre e inizio ottobre

ROSSO DEL BRIC

ROSÉ

CALUSO PASSITO

SPUMANTE BRUT
(METODO CLASSICO)

ERBALUCE DI CALUSO
DOCG

Menu